Шлаки и токсины - первые враги Вашего здоровья


Спортсменам, занимающимся силовыми нагрузками, часто приходится испытывать сильную усталость. Кажется, что всему виной интенсивныетренировки, но даже оставив на время спорт, вы можете ощущать упадок сил.Почему возникает усталость и как с ней бороться?

Вы профессионально увлекаетесь бодибилдингом, качаете мышцы, ведете здоровый образжизни, но периодически чувствуете апатию, жуткую усталость? На фоне упадка сил вы дажезадумываетесь о том, чтобы прекратить заниматься? Не вините в своем состоянии занятияспортом, потому что при правильном и сбалансированном питании тренировки не способнылишать вас сил. Скорее всего, причина кроется в зашлакованности организма.

Да, эти коварные токсины, попадающие в наш организм, бьют по всем органам и системам человека, снижают иммунитет, нарушают течение важнейших биохимических процессов, что вконечном итоге приводит к нарушению работы всего организма и быстрому старению клеток. Недумайте, что вы, как человек с четкой жизненной позицией, устоявшимися ценностями иправильными привычками, защищены от токсического воздействия. Зашлакованность организмавыявляется у большинства людей после 30-35 лет, в том числе и у спортсменов.

Откуда берутся шлаки и токсины?

Каким образом шлаки и токсины попадают в организм? Почему преуспевающие люди, следящие за качеством питания и собственным весом, известные бодибилдеры тоже страдают от зашлакованности? Итак, как токсины проникают в человеческий организм:

- при употреблении жирной, жареной пищи, приготовленной с большим количеством масла;

-во время нарушений питания, при диетическом рационе, разработанном без учетаиндивидуальных особенностей человека;

- при вдыхании воздуха, зараженного вредными примесями и выхлопными газами;

- во время использования косметики, средств бытовой химии, увлажнителей воздуха ядовитые компоненты попадают на кожу рук, лица и тела;

- при употреблении лекарственных препаратов, воды, пищи и алкогольных напитков.

К сожалению, современный человек не застрахован от вредоносного влияния окружающей среды. Именно поэтому многие ученые, косметологи и иммунологи рекомендуют использовать антиоксидантные средства, которые противостоят старению и способствуют очищению организма от шлаков и вредных соединений. Детокс MEGA NFC® 10 — мега защита от старения, хронической усталости и токсинов

О важности очищения организма от шлаков известно уже давно. Но до недавнего времени не было по-настоящему эффективных методов избавления от зашлакованности. Такие устарелые способы, как разгрузочные дни, дыхательная гимнастика, тюбажи, клизмирование, давно канули в лету, уступив место мощным детокс препаратам. MEGA NFC® 10 – это сертифицированная биологическая добавка к пище, производимая в Германии. В составе данного уникального препарата находится активированный цеолит — натуральный минерал, полученный из биологически чистых горных пород вулканического происхождения. MEGA NFC® 10 — мощный антиоксидант. Он создан с использованием запатентованной технологии, гарантирующей при регулярном употреблении:

• повышение защитных сил организма;

• коррекцию возрастных изменений;

• замедление старения;

• уменьшение морщин;

• повышение стрессоустойчивости;

• активное выведение шлаков из всех органов и и тканей;

• повышение работоспособности, выносливости;

• нормализацию работы органов пищеварения;

• усиление сексуальных возможностей;

• обновление организма на клеточном уровне;

• поддержание активной физической формы.

Цеолит-препараты избавят вас о необходимости посещать медицинские центры, сидеть на жестких диетах, проводить дискомфортные процедуры (клизмы, разгрузочные дни, тюбажи). Устарелые методы очищения малоэффективны и порой небезопасны. Спортсмену очень важно поддерживать физическую форму, не нарушая ритма жизни и не отказываясь от намеченных планов. И детокс средства нового поколения — идеальный вариант для преуспевающих, занятых людей, профессионально занимающихся силовыми видами спорта.

Mega NFC medical, Nanoble Health Concept, Detox, detoxification, the strongest, antioxidant, Zeolite, Clinoptilolite, minerals, metabolism, adsorption, absorption, body, cleaning, skin, care, hair, Health, preventive, medicine, medical, treatment, heavy metals, free radicals, toxins, chronic, disease, allergy, psoriasis, neurodermatitis, gastrointestinal, tract, toxins, radiation, osteoporosis, connective tissue, bones, nails, mucous membranes, silicon, liver, kidneys, stress, dystress, diabetes, Geschenk, gift, Christmas

FAVORITE POSTS
THE LATEST POSTS